***

Когда открою я свои глаза -
Уж будет поздно, жизнь мне не мила...
Ты скажешь мне слова пока ,
А за окном прозрачные цвета ...

Распахнув руки и плечи устало ,
Волосы врозь по тугому плечу ...
Слезы покатятся, сердечко упрямо-
Покаяться осталось ему одному ...

Погода придирчиво бьёт в листопад -
Усопший белеющим снегом ...
Я открою глаза, уж поздно, ну да ..
Зима - как и жизнь , мне теперь не мила .,

А звёзды по кругу мелькают ..-
Синеющим ярким теплом ..,
А ты уж уйдёшь, вспоминая -
Наш тёплый уютный дом ..


Рецензии