Подари

Подари мне своё молчание !!!
Подари мне руки свои!!!
И свет в коридоре дальнем ,
И шарм той самой любви ...

Сколько можно молчать в пустоту ?
Сколько можно губы сжимать ?
Глаза отводить к огню
И сердце в газете сминать ...

Подари, подари , подари ...
Мне кусок первой части фильма ...
Я не буду тревожить, молчать -
Только ты не молчи, остынем ...

Мы остынем - как лёд на костре ,
Как снежинка летя играя ...
Ты не можешь ответить в любви ,
Мне душу свою оставить ...


Рецензии