Будем почтительны

Будем почтительны друг ко другу -
Этому учит Спаситель.
Если у нас нет гордыни в духе -
Небо родное увидим!

Если себя возвышаем, братья,
Будут проблемы, поверьте!
Шире откроем для всех обьятья,
Путь совершая в бессмертье!

Нежной, смиренной, святой любовью
Сердце Господь да наполнит.
Чтобы не сделать ближнему больно
Слово Христа будем помнить!


Рецензии