Подсказки

В классе на уроках
Читали про любовь.
О скрытых пороках
Рассуждали вновь.

Нам скоро по пятнадцать,
Знаем про Джульетту.
Когда станет по двадцать,
Вспомним пьесу эту.

Я не верил в сказки,
Не доверял кино.
Влюбился без оглядки,
Так видно,суждено.

Постучалась в сердце
Искренность нежданно.
С той поры заноза
Саднит постоянно.

Вдруг поверил в сказку,
Когда сам влюбился.
Нахлыновшему чувству,
Крайне, удивился.

Ощутив в полёте
Всю небес безбрежность,
Негаданно, на взлёте
Пробудилась нежность.

Встретил я любимую,
Благодарен сказкам.
Так необходимым
Во время подсказкам.


Рецензии