ШАГ

Я ждала от тебя больше ...
Чего то большего ..
Ты даже не знал !!!
Ветер дует сильнее , проще ,
Сколько же можно лгать ?..

Снятся сны, улетаю с ветром ..
Картины пишу , плач!
Глаза плачут , ты где то со светом -
В голубых облаках , печаль ..

Можно мне чуть-чуть кислорода ?..
Дышать очень трудно , реветь ...
Можно мне хоть не много в воду ?
Окунуться и снова терпеть ...

А может ночь сменим на день ?...
Так даже будет лучше ...
Я никогда не ищу в тебе тень ,
А вдруг ты действительно лучший ...

В моих глазах всё так же печаль ...
Ведь я ждала - что то больше !!!
Не просто цветы , карамель , да слова ,
Я ждала шага выше , проще ...


Рецензии