Торопиться

Ты без меня и так уже всё знаешь ...
Молитва из губы, зачем всё так !?
Руками ветер дую, плачу, знаю ..
Не всё дано, не всем , не суждено ...

Глаза на мокром месте ,
Засохли слёзы ...
Щёки с розова, прошли морозы !
Ты подожди ещё чуть чуть -
Не торопись ...
Беги тихонько, не грусти , остановись ...

Помни лишь о том , что всё не просто !
Живи, люби -не торопись! Ведь я серьёзно ...
Я так не много торопилась дважды!
Другой путь...
Дорога...... выбор каждой.....


Рецензии