Не прячь глаза

Не прячь глаза, чего стыдишься?
Нам больше нечего делить.
Давным-давно я отпустила,
Но не смогла лишь разлюбить...

И я тебя не презираю.
Твоя судьба предрешена.
Я помню все, о чем мечтали-
Все превратилось лишь в слова...


Рецензии