Наша память...

Застилалась красивая скатерть,
И с утра-полный праздничный стол!
Расцветали подушки в кровати,
Яркой вышивкой радуя взор.
На окошках кустились герани,
Фикус с розой в обнимку стоял,
И столетник колючею гранью
Этот дивный ансамбль завершал.
Чистота...и пасхАльная свежесть,
Над иконами-тюлевый дым,
Приезжаем на родину реже-
Только в памяти свято храним:
Утро раннее и РАЗГОВЕНЬЕ,
Аромат неземной куличей!
И святое для всех  Воскресенье
Пахнет домом и воском свечей.


Рецензии
Ольга, очень красиво и душевно.Мне нравится.Здоровья и женского счастья!

Станислав Пенявский   23.05.2021 05:03     Заявить о нарушении