Вечность

Так далеко
И так ещё долго ,
В Новом году -
Мне тебя столько ждать ...
Пусть чудо случится ,
Пусть дни пролетают ,
Пусть время идёт -
Как по тонкому льду ...

А может глаза закрыть
И всё будет ?
Ты рядом стоишь
И можно обнять ....
А может приедешь ?
Скорее сегодня ..
Чем нежели вечность ждать ..

Ведь так далеко
И так ещё долго ...
Ты там , а я здесь
Нам всего не вернуть !
Ты там далеко
И кончается вечность ..
Скоро тебя уже обниму !!!


Рецензии