Дожди в душе, дожди в погоде

Дожди в душе, дожди в погоде,
А вишни цвет пьянИт собой.
Ну что ты , матушка -природа,
Не наигралась? Туч с лихвой...
А к небу тянутся тюльпаны
И всё кричит:,,Нам солнца дай! "
Лишь дождик моросит упрямо,
Спасибо, но ты меру знай.
Хочу тепла - в душе, погоде.
Прогнозы- нам не привыкать.
Заволокло за небосводом.
Нам остаётся только ждать.
               


Рецензии