санаторий черноморье

Голышом по гальке
ялтинского пляжа
в общей детской стайке
мал мала и мама
от волны широкой
пенной теплой шлицей
брызги золотые
по счастливым лицам
вихорьком кружилась
звонкая ватага
в зайчиках веселых
солнечного блага
баловство считалось
легким как отвага
и добром дышала
в каждом вздохе мама
как невинна шалость
если нет причины
сказкой начиналось
детство без кручины
без забот
любовью
все вокруг лучилось
так из черноморья
жизнь судьбой случилась


Рецензии