А я бы рада всё вернуть

О, как же хочется тепла!
С любимым рядом оказаться,
Но почему себе врала?
Что не желаю с ним встречаться...

Только сейчас я поняла,
Что нет его милей, дороже!
Сама разлуку приняла,
О, как мы женщины похожи!

Теперь сердечко так болит,
Слова его в душе ютятся.
Он каждый раз во сне твердит-
Хочу в любви твоей купаться!

А я бы рада всё вернуть,
Его обида не пускает,
Готова в омут с ним шагнуть,
Но он меня не замечает...


Рецензии