Перезагрузка Вселенной

"На высоте неодолимый холод,
         даже не с кем поговорить,
            но на моём уровне у меня есть
               свои ощущения и свои радости..."
                Ли Хунчжи

Инь и Ян меняются местами,
А мирские душу тащат вниз,
Поднимаю руки и с руками,
Вечность за сюрпризом шлёт сюрприз!..

Люди,роботы и черти разрушают,
Люди,ангелы и Боги создают,
Все они безустали страдают,
Выбирая новый свой приют!..

На вершине жизни Мироздания
Холод,одиночество и свет,
Там где спят вселенские желания,
Никого желающего нет!..

Там Один,Единый,мой Учитель
Созерцатель и Создатель мой
Улыбается,меняя ход событий,
И ведёт дух каждого домой!..

Скоро остановятся потоки
Вдохновения волшебного с Небес,
И,свои во тьме пройдя уроки,
Мы взлетим,оставив интерес!..


    Стихи в авторском исполнении: https://youtu.be/uoXINI6a7I0


Рецензии