Майским днём

136.
Неповторим, конечно, первый майский дождь,               
Вот и соцветия черёмух распустились...    
Мир разноцветный и на сказку стал похож - 
Надеждой и любовью лица озарились!..               

Неудержимо манят пчёл, зовут цветы, 
Обласканные яркими лучами солнца.   
Исходит аромат от этой красоты -    
Нектар трудяги выпивают весь до донца!

Вновь жизнь кипучая с весною началась,   
Гроза с моей души слизала боль и слякоть.
Иду вперёд с надеждой, верою - молясь    
И рада добрым переменам, добрым знакам!               

               


Рецензии