Миф о пещере

Серая бессмысленность дробит кору головного,
Выедая ложечкой все дурное , но сохраняя злое.
По отправлении в небытие великий Казанова
Цитирует надрывом пока что простой Полозковой "Алое".

Закапав глаза, прилягу в пещеру пространства.
В ней только тень, солнца нет. Я жду оборванца.
Он скажет ,укажет на выход рукою из света
Здесь нет ничего. По этому свету не бродят идеи. Их нет у

Нас в головах. Зыбучим песком затянуло в пучину.
Я вижу в ней мифы о мире и камень точильный.
Мы точим наш ум, чтоб казаться гораздо острее.
И в этом вся суть всей идеи. Идея.


Рецензии