Кто-то, может быть, достанет томик старый,

Кто-то с полочки достанет
томик старый, позабытый,
пару строчек прочитает
и вернёт опять в укрытье...

так бывает, так бывает,
каждое ведь слово тайна,
ты пиши как только можешь,
так, как можешь только ты,
ну а дальше, мы не знаем,
мы лишь чаем и мечтаем,
только ты не унывай,
а пиши и постигай...

         26 апреля 2021 года 2.37


Рецензии