Сахалин

Я там не был никогда и вряд ли буду
Почему ж по сердцу словно журавлиный клин
Сладкою тоскою пролетает
Образ твой далекий Сахалин

Мне как и тебе бывает одиноко
В море расставаний островки недолгих встреч
Для того чтоб встретится с судьбою
Нам пришлось пол мира пересечь

Но пока живой я буду благодарен
За подарок твой без видимых причин
Поделюсь с тобою сердца теплотою
Близкий мой ,далекий  Сахалин
1.


Рецензии