Где-то там, на окраинах ночи

Где-то там, на окраинах ночи,
Поселилась моя надежда,
И совсем отпускать не хочет,
И всё время лопочет нежно.

И фиалковых лун мерцанье
Обнимает горячим взглядом
И не верит в моё молчанье
В пору яркого звездопада.

И не верит, что жизнь так быстро
Пролетает, как звёздный всполох,
Что мы - искры, всего лишь искры,
И стремительно наше соло...


Рецензии