не судьба

Он однажды вошёл в этот дом
И меня заключил в
объятья ...
Говорил ,говорил слова,
Для него я одела платье ...

А потом все пошло ни так
Ветер , тучи , душа кричала ...
Будто в доме не стало тепла
И как будто дверей не стало ...

Я хотела убежать от него,
Но вокруг сплошные стены ...
Почему все пошло ни так
Я в обман не хотела верить ....

Снегопад или дождь все равно....
Эти долгие шли  недели ...
Закрывали вокруг ,всё темно ,
Я на ощупь нашла эти двери...

Распахнула и нет его!
И ушли навсегда метели...
В моём доме снова тепло
И  как прежде , на месте двери ...

Новый Год на пороге стоит
И меня ждут опять перемены !!!
Я хочу , чтобы больше чужой
Никогда не открыл мои двери !!!!!

Софья 2019 , 22.12


Рецензии