Дети мои, меня не предавайте!

Омар Хайям
Самая ранимая женщина – это МАТЬ! Вы никогда не узнаете, когда ранили её, так как она вам этого не скажет и не покажет! А будет дальше вас ЛЮБИТЬ!


Дети мои!, Меня, не предавайте!
Даже если, осудит Высший Суд.
Родную мамочку, жалейте, согревайте,
Спасайте от губительных разлук.
Дети мои, меня не осуждайте,
Если  весь Мир осудит за грехи.
В тот час, любовь Земную, посылайте,
Чтоб в одиночестве, я «не пошла ко дну».
Дети мои, целуйте,  обнимайте,
Любите искренне, мне радости даря.
Во всех невзгодах взглядом понимайте,
И сохраните теплоту в словах.

Нет, нет, одну меня, не оставляйте,
Может сомнение родиться или страх.
Все сказки детства, часто вспоминайте,
Те что, воспитывали и сближали нас.
Если весь Мир предаст и отвернётся,
Не будет оправданий нужных фраз.
Своих детей, я обласкать готова,
Их защитить молитвенной свечой.
Мама опасностей и лести не заметит,
Пожертвует здоровьем и мечтой.
Она на всё, Всегда для Вас – готова,
Не предавайте Маминых Даров!


Рецензии