апрельское 2

рыдать пред вами я не стану
Веневитинов ведь юнец
тому Волхонская по нраву
а мне восьмой десяток лет
но странно это наконец
пытаюсь что то рифмовать
вы сохранились спору нет
а вам давно не тридцать пять
с Новоживотинской площадки
смотрю на полноводный Дон
в который раз вступил на грабли
и сам себе теперь смешон
для грусти есть Чижёвские высоты
оставьте для себя Чернавский мост
быть может вы и вправду одиноки
я следом ковыляю как барбос


Рецензии
Отголоски прошлого!

Вадим Константинов 2   04.05.2021 15:47     Заявить о нарушении