Тихий листопад

Ты мечтаний тихий листопад ...
Птенцы поют, туман не за горами !
Развёрнутое море как ладонь ,
Синеющие льдины в океане ...

Осталось подождать -
Совсем чуть, чуть ...
Я обниму тебя сильнее, прочно !!!
Губами поцелую в губы так ,
Ты не захочешь -
никого другого точно ....

Погода шепчет, океан внутри ,
Бурлит сердечко , словно волны ...
Я за тобой пойду везде в огонь ,
Ты приезжай скорее,
Очень больно .....


Рецензии