Безликие

В тебе точки зрения,
Во мне - расфокусы.
У тебя - вдохновение,
У меня - фокусы.
За тобой правда,
А за мной ложь.
Моя жизнь - прохлада,
Твоя жизнь - дрожь.
Тебя дождь влечёт,
Я мечтаю о снеге.
В тебе Душа течёт,
Во мне застыла навеки.
Мы по-разному разные, -
Одинаково дикие.
Совершенно не связные,
Абсолютно безликие.


Рецензии