Любе Журавлевой в День Рождения

Любушка  милая  солнышко  ясное,
Трикраты, Актова  и  все  их  окрестности
Знают  тебя  как  учителя  славного,
Нехилым  умом  ты  достигла  известности.
Много  общественных  разных  нагрузок
Ты  исполняла  с  усердьем  и  рвением,
Даже  поэзии  тайная  муза
Вдруг  нанесла  свой  визит  с   восхищением.
Много  читала, учила, творила,
Края  историю  переписала,
Скаржинских семью,  её  роль  осветила,
В  стихах  и  цветах  всей  душою  пылала.
Работала  в  школе, детей  обучала
Мудрому, доброму, чистому, светлому.
Песни  чудесные  им  сочиняла
Чтоб  приобщить  их  к  иссуству  заветному. 
Вот  наступил  и  заслуженный  отдых,
Но  нет  покоя  душе  молодой,
В  доме  культуры  её  вы  найдете
Или  стихи  создает  под  луной.
Яркий  апрель  и  преддверие  мая,
Мы  поздравляем, Любаша, тебя,
В  твой  День Рождения  счастья  желаем,
Здоровья  и  радости, светлого  дня.


Рецензии