Мы расцветём

Мы выстоим!
Куда б ветра не дули!
Как бы не падала наша листва.
Мы расцветём, однажды,
- В том июле,
Ты моё солнце,
- моя тёплая Весна.

Мы справимся! Не упадём и не облезем!
Прошита кОрнями наша любовь.
Нас слишком мало в нашем тёплом месте.
Нас слишком много у пустых замков.

Но вцепимся, листвой своею в солнце,
Воспрянем от бетонной тьмы.
Мы с тобой - гордые сердценосцы,
Нашей большой, но маленькой любви.

Раскинем ветви от обид,
В порывах чувств своих совьёмся.
Пускай вокруг, земля горит!
Мы друг на друга крепче обопрёмся!

Мы выстоим!
Куда б ветра не дули.
Куда бы не клонила нас печаль.
Ты - мой июль, в январской снежной Буре.
Ты - моя крона, в августскую жарь.


Рецензии