Воля

Манифест твоих будущих встреч
Зачитали намеренья жизни.
Слушай чаще их тихую речь.
Но услышав - не визгни.

Здесь важна твоя собранность,
Твоя ясная воля.
Если явишь скомканность,
Значит скомкана доля.

Здесь всё остро,
Но очень просто,-
Яви свою суть.
Её не спугнуть.


Рецензии