Молитва

Я стою на коленях,
Слезы капают с глаз.
Пресвятая Богородице ,
Ты помилуй нас.!

Богородице Дево ,
Сохрани и спаси.
И молитву мою
В Небеса донеси.

А в глазах твоих кротких,
Любовь и Смирение.
Ты Заступница всех,
Ты мое Утешение.

В нашей маленькой церкви,
Толпится народ,
От тебя прощения
И милости ждет.

Милосердная Мати ,
Сирых и вдов,
Ты - Защита и Радость,
Ты Небесный Покров.

На тебя на одну
Упованье мое.
Ты прости Милосердна ,
За мое житие...

2012.


Рецензии