О чём-то...

Все о чём-то думают
И куда-то бегают,
И кругом одни заботы,
И на жизнь нет времени...

Забывая про себя
И про окружающих,
Забивают на морали
И теряют нравственность!

Я стою в этом потоке,
Не хочу я двигаться,
Мне хотелось бы уйти,
Но это бессмысленно...

Я хотел что-то сказать,
Но я сбился с  мысли,
Я хотел как можно тише,
Нов итоге крики...

На повышенных тонах,
Со своею совестью,
И душа отчаянно орёт
Охрипшим голосом!

Где-то рядом та,
Что украла сердце,
Но оно ей не нужно,
И оно разбилось с треском!

Не могу понять,
Где все ориентиры,
Я иду вслепую
Полагаясь лишь на веру.

Где же те друзья?
Где же те подруги?
Их же было много,
А сейчас не особо...

Так хотят мне доказать,
Что они все правы,
Хотя сами нарушают
Все устои морали!

Как же верить в ложь,
Когда знаешь правду,
И душа всё просит:
"Ну, пожалуйста, хватит!"

Я о чём-то говорю,
Но о чём - не знаю.
Мои мысли все отчаянно
Бьются об скалы!

Как найти себя,
Если всё фальшиво,
И внутри я чувствую
Себя так поршиво!

я о чём-то долго думал
И хотел передать это.
Остаётся лишь вопрос:
А вообще это надо ли?

Но, надеюсь, надо.
Ведь тогда есть надежда,
Что остались души
С неосквернённым светом...

(22.04.2021 г.)


Рецензии