Мой оптимизм, казалось, обречён

Мой оптимизм, казалось, обречён,
И в нём так много места для заплаток,
Изрядно грустью он изрешечён,
И всё же мир раздумий очень сладок.

Мой оптимизм. Что стержень для него?
Смех дочери, друзей расположение.
Природы красота – важней всего,
Мой муж, его поддержка, вдохновение.

Мой оптимизм – идёт он от семьи,
Родителей, что так меня любили.
В работе творческой: мгновенья, дни,
Мой оптимизм! А грусть пока забыли.
22.07.2020


Рецензии