Высоцкого В забавах ратных целый век

Средневековья рыцарь
Поэту близок был,
С красивым и бесстрашным
В походы он ходил…

И на турнирах бился,
Не дрогнула рука,
Победами гордился,
Ведь побеждал врага.

«И по единственной, одной
Он тосковал, уехав,
Скучало сердце под бронёй
Его стальных доспехов.»


Иллюстрация из интернета.


Рецензии