Она родная

Душа опять её стенает:
Ребёнок мать не принимает!
Ей дочь родная не звонИт.
Ошибку маме не простит!
А мать не спит, она страдает,
А дочь казнит, не понимает!
Прости! Прости, прости её.
Она же мама! В ней твоё!
Она ведь жизнь дала тебе!
Она же кается во сне!
Она же любит бесконечно!
Мать и дитя- союз навечно!
Святая исповедь любви:
Родную мать душой прими.
Отбрось амбиции и споры,
Непонимание, раздоры.
Припомни, как она хотела
Тебе помочь, к тебе летела,
Смотрела, нянчила детей!
И не было её нужней!
Она старалась, как могла!
Решала все твои дела!
Прости ошибку ей, прости.
И подойди,и обними!
Позволь себе её обнять.
Она родная! Она - мать!


Рецензии
сильнейшее стихотворение
прочитал за мгновение
автора понимая
надо-же как
в жизни бывает

очень понравилось
восхищён

Владимир Гельм   08.01.2022 19:01     Заявить о нарушении
Спасибо, Владимир, за поддержку и понимание! Приятного вам вечера!

Людмила Безусова   08.01.2022 20:06   Заявить о нарушении
На это произведение написано 30 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.