С чего начать?

Ты близости ищешь, ты смотришь на губы,
Но, может... начать нам с чего-то другого?
Да, мы не дети, иллюзии глупы
Накал отрицать притяженья – земного.

Веков заблужденье, наследство привычки –
Использовать близость как искру для сердца,
Сжигать свои чувства как быстрые спички,
И дымом нетёплого пламени греться.

Поверхностной страсти, слепого слиянья,
Что истинных чувств не родит, не разбудит,
Мгновенной победы и тени признанья
Тебе, неужели, – достаточно будет?

Я жажду другой теплоты, и заботы,
Надеюсь с тобой поделиться мечтами,
Настрой своё сердце на эти частоты,
Дотронься до высших вибраций руками,

К душе прикоснись, прежде дать волю телу,
В глаза загляни, в глубину моей жизни,
Пред тем, как все чувства смешать неумело,
Пожертвовать их быстроте, дешевизне.

Давай мы сначала позволим раздеться
Тем граням, что ищут себя, откровенья,
И шанс не упустим к познанию сердца –
И полного спектра любви единенья.
 


Рецензии