любовь, надежда, вера

любовь, надежда, вера
у каждого своя
шепнет на ушко слева
лукаво сатана
испита жизнь, ей мера
судьбой на раз дана
воруй, молись, жги смело
спали ее до тла
умри душой и телом
сегодня и вчера
на завтра и не вспомнят
не стоит и гроша...
но в Небеса оконца
прорублены не вдруг
весна и колокольца
Любви звучат вокруг
грядущей майской мессой
вершатся чудеса
живит Господь Воскресший
Любовью нам сердца...
))
 


Рецензии