Приди, когда не жду...

Приди   тогда,   когда  не  жду,
Приди   негаданно,  нежданно
И  утоли  в  тебе   нужду,
Что   чувствую  я   постоянно...

Ты   нужен  мне,  как  солнца  свет,
Как  ветер,  что   разгонит   тучи,
Ты,  наконец,  мне  дашь   ответ
На  тот  вопрос,  что  душу  мучит...

А   за  окном  поет   Весна   
Разноголосьем   стаи  птиц,
И  мне  давно  уж  не  до  сна -
Слетает   сон  с  моих  ресниц...

Уже  так  много  долгих  дней
Я  жду  тебя,  любви   твоей!
Прошу,  услышь   мольбы  мои,
И   снова   радость   подари...


Рецензии
Если бы она мне так написала, прилетел бы на крыльях, но этого наверное не будет, а там, глядишь, все успокоится. А может так и надо. Спасибо Вам, Валя. С ув.

Игорь Ярин   31.07.2021 09:48     Заявить о нарушении
рада, что понравилось!!! извините - отвечаю поздно - не было инета!

Валентина Степанова   08.09.2021 16:52   Заявить о нарушении