Пусть льётся музыка моей любви!

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Услышав нежных звуков лепестки,
Смычком по струнам ласково звучащих.
Возьму в ладонь пульсацию тоски,
А от ладоней, счастье мне дарящих.

Цветов прекрасных запах я приму.
И радугу в коктейль любви добавлю.
Я нежных звуков музыки пролью,
И для полёта крылья вновь расправлю.

Пусть льётся музыка, моей любви
Её для вас составил я в коктейле.
Какие звуки!.. Их душой прими.
От них у вас лишь легкое похмелье.

В плену соблазнов, счастье несущих
(Вокруг тычинки, пестики и лепестки).
И не смотря на звон, кровососущих,
Вложил в ладонь пульсацию тоски.

Он Вас любил. До одури до дрожи!
Такой ритмичной музыкой любил!
Но пусть она Вас больше не тревожит.
Цветам и травам он ее излил.
------------------------
Спасибо Интернету за картинку.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~


Рецензии
Палыч, прекрасно!
Чудесная музыка Любви.
Даже, "не смотря на звон кровососущих".....
Улыбаюсь.
С уважением, дорогой.
Радости творчества.

Александр Ляйс   21.05.2021 08:33     Заявить о нарушении
Спасибо Александр!
Я тоже улыбаюсь во весь рот.
Приятный и не "замученный" отзыв
и это просто радует. Спасибо от души.
С большим уважением Александр.

Ковалёв Александр Павлович   21.05.2021 13:09   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.