Всё в отвращении

23.04.21
10.09

Всё в отвращении

Устраивают военный полигон
На полях "жизненных сыл".
Обезточить норовят
И пророков шевелят
Ищут подтверждения
Грязным направлениям.
Скучно им живется,
Радостью не льется.
Целебный состав
Создать не удается.
Цели порочны, не чисты
Алмаз из грязи не соткётся
И соты, и Ки, и Чи, и Цал
Отвернется...


Рецензии