Что делать мне, о, Боже, помоги!

Что делать мне, о, Боже, помоги!
Душа болит, изранена, в крови,
Из глаз струятся слёзы через край.
О, Боже, подскажи, совет мне дай!
Как жить смогу, когда едва дышу,
Я задыхаюсь, жадно воздух пью.
Внутри огонь пылает до небес,
Иду, а впереди крутой отвес.
Застыла на мгновенье, чуть жива,
И слышу, как поёт моя душа.
Тебе возносит славу и хвалу,
За всё Тебя, Господь, благодарю!   
               
(02.10.2015г.)


Рецензии