Я - это я...

Я просто не хочу похожей быть ни на кого,
А значит сравнивать меня ни с кем не надо!
Я - это я, мне Богом при рождении дано,
Мощь духа, сила воли - вот моя награда!
 
На жизненном пути так много сожалений,
По пустякам растрачивать себя не про меня.
Пусть, целый океан проигранных сражений,
Война глупцов на острие, уж точно не моя.

За трёхгрошовую монету я не буду  продавать,
Себя, талант, святой источник своего творения.
Бессмысленная трата времени и нужно выбирать,
Чтобы потом не чувствовать к себе призрения.

Однажды в замирании отразиться вечность,
Понятна будет истина и замысел вещей.
Любовь всегда уходит в бесконечность,
И ни кому не нужно будет пафосных речей.


Рецензии