Встреча с ангелом

Земля ноябрьским покровом
Сковала землю влажным льдом.
Чего же ты мой белый ангел
Грустишь задумчиво о чём?

Ты залетай ко мне в окошко
Хрустальным облаком звездой
Да Бог с тобой! Я просто приглашаю в гости
Отметить день рожденья твой.

Куда -то лето без оглядки
Уходит в жёлтую листву
И новый год бегом встречаем
Потом быстрее ждём весну.

Поднялись ангельские очи
Каким –то жизненным теплом
Согрейся ты надеждой  вольно
Промолвив в разуме моём.

Каких- то чувств и испытаний
Я вспомнил то, что даже нет.
Мой ангел ты с волшебной тайной
Попал ко мне на белый свет!

А за окном ладонями касаясь
И в зазеркалье почти как человек
Тот ангел, которого я знаю,
Остался, там мелькнув и больше его нет.

-Тебя, мы все, искали!
Об стену падали слова.
Я просто видел его крылья
И лёгкость дальше тишина.

Такого просто не бывает.
Никто ко мне не приходил.
Такие мысли отгоняю.
С теплом, оставшимся в груди.


Рецензии