Девчонка

Как хочется девчонкой оставаться!
И куролесить, танцевать,  искрить!
С весною красотой соревноваться!
И этим всех врагов своих бесить!

Но и врагам - отдельное «спасибо»
За то, что подстегнули вновь и вновь
К тому, что ретивое бьется сильно,
Почувствовав, как действует любовь!


Рецензии