***

Как заставить улыбку ползти по губам,
Перестать залипать на Фейсбуке?
Напевать беззаботно «тарам-пам-пам-пам»,
Издавая веселые звуки?

Опустевшее сердце зияет дырой
В нем бессмысленный ветер гуляет.
И нет сил. На душе то ли стон, то ли вой –
В подсознанье, у самого края.

Как вернуть беззаботный, прозрачный мотив,
Оставлявший мурашки на коже?
Здесь для ясности я перейду на курсив:
Э т о  т о ч н о  л ю б о в ь  т в о я, Б о ж е?
26 апреля 2021 года


Рецензии