Колесо Сансары

Нам когда-то раздали по роли на брата.
Мы вживались в них долгие годы с тобой.
На Земле существует особый порядок
Управления взятой на время судьбой.
Надо честно признать, что от нас не зависит
Что и как говорить, где встречаться и с кем.
Текст забавного фарса до буквы прописан.
Просто вызубри роль и не брезгай ничем.

Режиссёр вечной пьесы поможет, подскажет.
И железной рукой Сам объявит финал.
Напоследок же всем непременно укажет
Кто, когда, где и как в своей роли наврал.
Что ж, за эти грехи предстоит всё с начала.
Только роль уже будет привычно другой.
Нам – безвольным, бездарным актёрам – немало
Предстоит потрудиться на ниве Земной.


Рецензии
Да,возможно,известно все про нас,
Но пиво пить иль квас-
Решим мы сами!
Хор мальчиков:"Мы сами!"

Виталий Варфоломеев   29.04.2021 05:09     Заявить о нарушении