На небе качалась луна

На небе качалась луна,
А дева шаталась пьяна.
“Пьяна, потому что весна", -
Подумала в гневе луна.
А дева с концерта  "На-на"
Шагала по полю одна,
И вдруг увидала она
Висящего в небе слона.
“Ого!” - закричала она, -
“Теперича я не одна!”
Но сделалась дева бледна,
Увидев второго слона.
“Второй…” – прошептала она,
И горько вздохнула луна:
“Вот дура, опять двадцать пять,
Сейчас меня будет считать”.


Рецензии
У ж сколько месяцев луна,
но под строками - тишина...

Павел Апидамский   07.09.2021 15:12     Заявить о нарушении
а я все удалял, вас ждал 🤪

Поросёник   07.09.2021 20:47   Заявить о нарушении