И мы восславим лиственную сень!

Любимый тополь за моим окном
Уже налил апрельским соком почки.
Возможно, завтра клейкие листочки
Осветит солнце утренним лучом,
Омоет теплым ливнем спозаранку -
Подарит небо майскую грозу -,
Листва впитает светлую росу,
Благодаря за чудную огранку.
Еще немного - зацветет сирень
Лилово-белым ароматным цветом.
Май отойдет. Собой приблизит лето,
И мы восславим лиственную сень!

26 апреля 2021


Рецензии