Песня Когда, любовь жива!!!

Песня: Когда, любовь жива!!!






1.
Страдание пришли, улыбки позабыв,
Мы, двоя без любви, окончился мотив!
Что, души пробуждал, и говорил слова,
Двоим, люблю сказал, окончена игра!

2.
Теперь, мы далеки, непризнанный полёт,
Душою взяли мы, нам больше, не везёт!
Не, говорим: Люблю, слеза сбежит, в ночи,
Заплакала душа слезою, без любви!

Припев:
Когда, любовь жива, не отвергай её,
Когда, любовь жива, ты уважай добро!
Ты, уважай мечты, и помни, о душе,
Когда, любовь жива, ты с милой, в синеве!

3.
Дорогою судьбы, мы больше, не идём,
Коварная слеза, приходит снова, в дом!
Потеряны слова, потеряны мечты,
Коварная слеза, дана двоим, в ночи!

4.
Прощение придёт отвергнем, мы тоску,
Коварную слезу, и повторим: Люблю!
Господь укажет путь, подарит нам слова,
В Раю, всё хорошо, вернётся, к нам судьба!

Припев:
Когда, любовь жива, не отвергай её,
Когда, любовь жива, ты уважай добро!
Ты уважай мечты, и помни о душе,
Когда, любовь жива, ты с милой, в синеве!






                Господин Львов!!!


Рецензии