Бабули

Потеряла тебя я, родная...
Как же плохо теперь на душе,
Ты ангел, свет мой, дорогая...
Каждый день тянет к тебе...
Ты растила мою мамулю,
А потом растила меня...
И растила внуков с любовью,
Как мне жить теперь без тебя?
Ты всю жизнь была со мною,
Берегла , лечила меня ...
И от слез спасала порою,
Как же ты любила меня...
Сколько нежности нам подарила,сколько сладостей, сколько любви...
Ну хоть словом обмолвить с тобою....
Докоснуться хоть кончиком пальц...
Как же мне не хватает бабули,
Пожалей меня хоть ещё один раз...


Рецензии