Песня Ты призналась, в любви!!!

Песня: Ты призналась, в любви!!!






1.
Этот день, для меня, наслаждение дал,
Ты, сказала: Люблю, подарив, мне причал!
Я, признание взял, отвечая душой,
Ведь, я тоже люблю, Ангел мой, Ангел мой!

2.
Красотою небес, прозвучали слова,
Они, душам даны, навсегда, навсегда!
Это наша любовь, это наши мечты,
Небесами простор, и полёт красоты!

Припев:
Ты призналась, в любви, получая слезу,
Неожиданный ход, укрепил красоту!
Загорелась Звезда, что дарила любовь,
Ты, сказала: Мечта, наслаждением снов!

3.
Этот день, для тебя, означает: Люблю,
Этот день, для тебя, подарил красоту!
Я с тобою принял, пробужденье зори,
И, с тобою одной, говорю: О любви!

4.
Небеса, небеса, нам прощение шлют,
Нам, дана красота, и небесный уют!
Мы, полётом души, укрепили судьбу,
Говоря каждый раз: Я люблю, я люблю!

Припев:
Ты призналась, в любви, получая слезу,
Неожиданный ход, укрепил красоту!
Загорелась Звезда, что дарила любовь,
Ты, сказала: Мечта, наслаждением снов!





                Господин Львов!!!


Рецензии