1739. И пусть не осталось дней

23.04.2021
И пусть не осталось дней,
Мгновения жизни миг.
Душа всё спешит... быстрей,
Иначе не жив... погиб.

Усталого дня закат,
И прошлого не ищи.
Когда ты и сердцем рад,
То значит, душой живи.

Последних мгновений вздох,
Свободна от пут душа.
Раз жить во грехах не мог,
То каялся, как всегда.

Открытые двери ввысь...
Земных сует оковы...
И только одна лишь мысль,
Не потерять основы.
                W. Urban


Рецензии