ландыши

Тепла опять
           не будет
как ни проси апрель
                цвести
весна о солнце
                позабудет
до майских праздников
                почти
и в этих странных
                интерьерах
недорасцвеченной
                земли
полураспад зимы
               отмечен
лишь светом
            ландышей
согретых
во все ещё
             приснеженной
необжитой
        горсти


Рецензии