Я Сохраню Тебя

Я сохраню тебя в сердце
Красивой чудесной тайной
Звездой в вышине темно-серой
Нотой фортепианной.

Я сохраню тебя в мыслях
Спокойствием и тишиной
В смехе стихиях и смыслах
Душой моей и высотой.

Я сохраню тебя снами
Яркими живыми кристальными
Несказанными словами
Рамками фотографий овальными.

Я сохраню тебя в памяти
В цветном или в черно-белом
Задохнувшейся от счастья внезапностью
Поступком нашим очень смелым.

Я сохраню нашу сказку
Самой волшебной историей
Разноцветной радужной краской
Летящей только вверх траекторией.

Апрель 21, 2021




 


Рецензии